invalidirection
Новый
Что думаете по поводу всей этой ситуации?
Вот мнение шамы:
Вот мнение шамы:
у резака многие месяцы партнерка в минусах как я слышал, не приносит доход. И тут еще этот вывод в партнеркеЯ не особо понял, а с чего все началось-то?
один говорит одно, другой говорит иначе. И кому верить из них? Резак же как я понял уже с ним не общался, но партнерка есть. Может Миша так его спровоцировать решил? Может он ждал что резак будет ругать матом партнерку, за что можно было его заблокировать и не платить ему партнерские. Я хз как там всё устроено по правиламВсе разобрались уже: резак даун который вместо того чтобы напрямую спросить зассал и решил хайпануть. В итоге на Мишу ведро говна вылили за зря, а там просто чел занес и его проверяли неделю, а потом вывели в 1 день.
+++, вот только мистер Резачок все видосы поудалял, потому что понял что он жиденько обосрался, обвинив человека просто так)))) Такой вот топ стример, ага..ага надо было перчатку бросить со словами "ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ОФИЦЕРСКАЯ ЛОШАДЬ"я вызываю ВАС на дуэль-..Вот рили..заебал уже -этот черный пиар...
Чего и следовало ожидать+++, вот только мистер Резачок все видосы поудалял, потому что понял что он жиденько обосрался, обвинив человека просто так)))) Такой вот топ стример, ага
он их поудалял потому что созвонился с Мишей и всё разрулили. И теперь вроде как резак быкует только на бородатого стримера+++, вот только мистер Резачок все видосы поудалял, потому что понял что он жиденько обосрался, обвинив человека просто так)))) Такой вот топ стример, ага
ну резак говорил что сео специалист отметил, что значительно выросли запросы по слову генерал и резактв, которые выбивают его сайт в топах...ну вот ..что и требовалось доказать...Я к чему-нахера все это в публичку выкладывать?..когда есть контакты друг друга..Так попиарится..-полный зашквар я считаю..Вот витка-косметичка никогда бы себе такого не позволил....
Черный пиар он и в африке... хотя погодите, там любой пиар такой будет, ну не суть. Да конечно этот движ повышает посещаемость и все такое, но вотну резак говорил что сео специалист отметил, что значительно выросли запросы по слову генерал и резактв, которые выбивают его сайт в топах
Полностью согласен. Может хомячье и начнет гуглить кто это такие вообще, но мне что раньше прыгающий даун казался не очень, то теперь тем более.Черный пиар он и в африке... хотя погодите, там любой пиар такой будет, ну не суть. Да конечно этот движ повышает посещаемость и все такое, но вот
..правильно..лучше посмотреть "Тропиканку"-по видику-что я тут делаю и почему вообще читаю про двоих хз кого кто эти люди????
да нормальный парень резак-это его фишка, как у лудана гандоша на плечеПолностью согласен. Может хомячье и начнет гуглить кто это такие вообще, но мне что раньше прыгающий даун казался не очень, то теперь тем более.
чисто мое мнение: что первый гандоша, что второй. Какой-то контент у них очень сомнительныйда нормальный парень резак-это его фишка, как у лудана гандоша на плече
накидай стремлеров, которых ты считаешь с контентомчисто мое мнение: что первый гандоша, что второй. Какой-то контент у них очень сомнительный